Logo Aquaemotion Slogan Aquaemotion
  • Aquafitness2

    AQUAFITNESS

  • Aquazumba

    AQUAZUMBA

  • Hydrobike

    HYDROBIKE

  • Personaltrainer2

    PERSONAL TRAINER

  • Staff

    ...E TANTO ALTRO...

  • Ginnasticadolce2

    AQUANTALGICA

  • Cri_8919

    CORSI SUB SSI

Aquaemotion privacy policy

In questo documento vengono illustrate le modalità di gestione del sito all'indirizzo internet www.aquaemotion.org (il "Sito") in materia di tutela dei dati personali degli utenti.

Questa informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione numero 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'articolo 29 della direttiva numero 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line  e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

L'informativa è resa anche per tutti i domini correlati o comunque facenti capo al Sito e non per altri siti web eventualmente consultati tramite link.
Prendiamo molto sul serio la salvaguardia della Privacy dei nostri utenti e dedichiamo la massima priorità al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali forniti dagli utenti.
Per dati personali si intendono informazioni collegabili a una persona specifica, come esempio nome, indirizzo, data di nascita, numero di telefono e/o indirizzo e-mail.
Suggeriamo pertanto di prendere visione del presente documento per saperne di più sulle linee di condotta adottate in materia di tutela dei dati personali.

  • Il Titolare del Trattamento
    Il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti raccolti sul Sito è
    Aquaemotion Società Sportiva Dilettantistica S.r.l.
    ("Aquaemotion") con sede legale in via P. Bronzetti 30, 35138 Padova, Italia.
    Eventuali dati ulteriori che dovessero essere richiesti per l'utilizzo o l'acquisto di servizi o prodotti forniti da terzi, saranno raccolti da questi terzi.
  • Quali dati personali sono raccolti ed utilizzati
    Aquaemotion
    raccoglie dati personali forniti specificamente e volontariamente dagli utenti del Sito che servono solo ed esclusivamente per l'iscrizione alla nostra newsletter.

    Su tutte le pagine del Sito che raccolgono dati personali, viene specificamente descritto quali dati sono necessari al fine di fornire il prodotto o servizio richiesto dell'utente.
  • Registrazione degli utenti
    Se l'utente si registra potremmo raccogliere informazioni personali che vengono fornite manualmente riempiendo il modulo di registrazione quali nome, cognome, indirizzo e-mail e data di nascita.
  • Contatti
    Vengono raccolti i dati personali dell'utente quali nome e cognome e indirizzo e-mail ogni volta che l'utente invia una domanda o un suggerimento o richiede informazioni o assistenza.
  • Altre Fonti
    Qualora l'utente si colleghi al Sito da un sito gestito da uno dei nostri partner ("clicking-through"), e sia già registrato presso quel partner, potremmo ricevere alcuni dati forniti allo stesso.
    Consigliamo perciò all'utente di rivedere la privacy policy presente sul sito del partner al fine di conoscere quali dati siano stati raccolti su quel sito e quale sia l'utilizzo consentito al partner.
    Potremmo anche non conservare queste informazioni; qualora decidessimo di conservarle, ci atterremo alla nostra dichiarazione sulla privacy, senza tener conto di quella fornita dal partner.

    In caso di dubbi in merito alla dichiarazione sulla privacy del nostro partner, l'utente dovrebbe rivedere detta dichiarazione prima di fornirci qualsivoglia informazione.
  • Informativa Cookie
  • Modalità di impiego dei Dati
    I dati raccolti sul Sito possono essere impiegati per:
    • Comunicazioni commerciali
      Come utente registrato del Sito, può ricevere da
      Aquaemotion
      periodicamente e-mail su speciali promozioni, indagini, concorsi, informazioni su servizi o prodotti o altre opportunità offerte da
      Aquaemotion
      o dai suoi partner commerciali.
      Inoltre, l'utente può ricevere da
      Aquaemotion
      comunicazioni per posta ordinaria concernenti speciali promozioni, indagini, concorsi, lotterie, informazioni su servizi o prodotti o altre opportunità offerte da
      Aquaemotion
      o dai suoi partner commerciali.

      Le comunicazioni via e-mail o posta ordinaria contenenti offerte per i nostri partner commerciali saranno inviate da
      Aquaemotion
      per conto dei partner stessi.
      Al momento della registrazione, viene richiesto all'utente di fornire dati che permettano di contattarlo, quali nome ed indirizzo di posta elettronica. Per rispetto della privacy dei nostri utenti offriamo la possibilità di non ricevere queste comunicazioni commerciali.

      A questo effetto riferirsi alla sezione del sito info@aquaemotion.org.
    • Risposte a domande o suggerimenti
      Aquaemotion
      userà l'indirizzo e-mail dell'utente o numero di telefono o numero di fax per rispondere nel caso in cui l'utente invii una domanda o un suggerimento o richieda assistenza, o per problemi di accesso al Sito.
    • Richiesta di aggiornamento o cancellazione dei dati
      Quando l'utente richiede un aggiornamento o la cancellazione dei dati,
      Aquaemotion
      invierà una e-mail di conferma.
    • Comunicazioni di servizio
      Saltuariamente
      Aquaemotion
      può inviare comunicazioni via e-mail prettamente di servizio, ad esempio, se il sito è temporaneamente sospeso per manutenzione.
    • Miglioramento della qualità
      Aquaemotion
      raccoglie alcuni dati in base alla navigazione degli utenti nel Sito al fine di migliorare la comprensione ed il servizio ai nostri utenti.
      Tali dati ci consentono di ottimizzare la capacità dell'utente di navigare nel Sito e di sviluppare programmi e contenuti personalizzati che interessino i nostri utenti registrati e i visitatori del nostro Sito.

      Non viene raccolto alcun dato personale, a meno che l'utente non lo fornisca esplicitamente.
    • Fornitori di servizi autorizzati
      Aquaemotion
      condivide le informazioni personali degli utenti con fornitori di servizio autorizzati che portano a termine alcune funzioni o servizi per conto nostro.
      Per esempio, ricorriamo a società esterne per le statistiche attraverso strumenti come google analitics ma in maniera anonima .
      È possibile che
      Aquaemotion
      stipuli un contratto con una terza parte ritenuta affidabile al fine di agevolare la distribuzione di comunicazioni, promozioni o concorsi.
      Al completamento di questi progetti, tutte le informazioni ci saranno restituite.
  • Diritti dell'Utente e accesso ai dati
    Gli Utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

    Ai sensi del medesimo articolo l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

    Le richieste vanno rivolte a
    Aquaemotion
    via e-mail all'indirizzo indicato nella sezione “come contattarci“.
  • Sicurezza delle informazioni
    Prendiamo tutte le dovute precauzioni per proteggere i dati personali dei nostri utenti. Solo gli impiegati che hanno bisogno di tali dati per un determinato lavoro hanno accesso alle informazioni personali.
    Infine, i server che immagazzinano i dati a carattere personale si trovano in strutture ad hoc, protetti da password e firewall conformi agli standard.
  • Modifiche alla presente Informativa sulla privacy
    La presente Informativa sulla privacy è stata elaborata e inserita nel Sito il 21 dicembre 2011. Indipendentemente da aggiornamenti successivi, rispetteremo le prassi in materia di riservatezza dei dati descritte nella presente Informativa sulla privacy nel momento in cui l'utente ci ha fornito i Suoi dati.
    Qualora decidessimo di modificare la nostra politica di garanzia della privacy, tali modifiche saranno riportate nella presente dichiarazione sulla privacy e alla data effettiva di applicazione, in modo che sia sempre possibile essere aggiornati sulle informazioni che raccogliamo, sull'uso che ne facciamo e, in alcuni casi, sulla loro eventuale diffusione.

    In caso di modifiche sostanziali alla presente informativa o al modo in cui
    Aquaemotion
    utilizza i dati personali degli utenti,
    Aquaemotion
    provvederà a darne adeguatamente e ampiamente notifica, prima di procedere alla loro attuazione.
  • Come contattarci
    Per qualsiasi domanda o suggerimento sulla nostra dichiarazione sulla privacy, gli utenti possono contattarci all'indirizzo: info@aquaemotion.org

Calendario Eventi
Dom Lun Mar Mer Gio Ven Sab
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter, ti terremo informato sulle novità e le offerte del momento! AquaEmotion iscrizione newsletter

Seguici su
AquaEmotion seguici su facebook     AquaEmotion seguici su youtube     AquaEmotion seguici su twitter

Aquaemotion Società Sportiva Dilettantistica S.r.l.
Piazza B. Marin, 16
35031 Abano Terme, Padova
Tel. 049 8170466 Cell. 346 3002829 info@aquaemotion.org

© 2013 AquaEmotion Società Sportiva Dilettantistica

AquaEmotion Società Sportiva Dilettantistica s.r.l. Sede legale via P. Bronzetti, 30 35138 Padova - CF P.IVA 04568920286
Privacy Policy | Informativa Cookie | Condizioni d'utilizzo